南インドの食文化を楽しんでいただくなら、やはりミールスは外せません。米を主に、カレーや複数の副菜を伴った伝統料理は、まさに王道です。タミルナドゥのディナーでは、特別なおもてなしとしてのスペシャルミールスをご用意しております。
- オーガニック
ヴェジタリアンミールス - 4,800円
- タミルナドゥスペシャルセット
- 3,300円
- ドライキーマセット
- 2,200円
- カードライス
- 900円
- ジーラライス
- 900円
- サフランライス
- 1,000円
- バスマティライス
- 700円
ハーフ500円
- ワダセット
(ウルンドゥワダ、
マサラワダ、チャトニ) - 650円
- ウルンドゥワダ(単品)
- 300円
- マサアワダ(単品)
- 300円
- チャトニセット
- 500円
(単品 各200円)
- パニプーリ3種盛り
- 600円
- クートゥ&プリイェル3種盛り
- 750円
- 素焼きナッツ盛り合わせ
- 400円
- マンゴーピッケル
- 300円
- チリ オイル
- 100円
- チャパティロール(チキン)
- 650円
- チャパティロール(えび)
- 750円
- チャパティロール(ツナ)
- 850円
- ミックス野菜のバジ
- 750円
- シュリンプバジ
- 900円
- グリーンチリのバジ
- 400円
- パロタ
- 400円
- チャパティ
- 400円
- イドゥリ
- 250円
- プレーンドーサ
- 1,000円
- ラギドーサ
- 700円
- ホームメイドドーサ
- 450円
- ゴビマサラ(カリフラワー)
- 1,500円
- オクラと茄子のマサラ
- 1,600円
- マッシュルームマサラ
- 1,600円
- チキンマサラ
- 1,600円
- マトンマサラ
- 1,900円
- シュリンプマサラ
- 2,100円
- プラウンマサラ(大えび)
- 2,800円
- ファミリードーサ
- 2,600円
- ギーローストドーサ Large
- 1,900円
- ギーローストドーサ Reguler
- 1,300円
- マサラドーサ
- 1,700円
- エッグドーサ
- 1,500円
- キーマドーサ
- 1,500円
- チーズドーサ
- 1,400円
- ラバドーサ
- 1,400円
- ジンジャースープ
- 1,300円
- チキンスープ
- 1,100円
- ラッサム
- 1,000円
小700円
- エッグブルジ(炒り卵風)
- 700円
- シュリンプエッグブルジ
- 900円
- オニオンパコラ
- 750円
- ミックス野菜のパコラ
- 800円
- チキンティルマ
- 800円
- タミルナドゥチキン
- 1,000円
- フィッシュフライ(メカジキ)
- 1,100円
- グリルドプラウン
(大エビ) - (1尾)1,200円
(2尾)1,800円
- グリルドチキン(1レッグ)
- 1,400円
- ゴビ65(カリフラワー)
- 700円
- チキン65
- 750円
- マトン65
- 950円
- シュリンプ65
- 950円
- ダルカレー(南)
- 1,000円
小700円
- ダルカレー(北)
- 1,000円
- ヴェジカレー(ミックス野菜)
- 1,000円
小700円
- チキンカレー
- 1,000円
小700円
- チキンキーマカレー
- 1,000円
小700円
- サグチキン(ほうれん草)
- 1,100円
小750円
- サンバル
- 1,200円
小800円
- ヴェジコルマ
(ココナッツ煮込み) - 1,200円
- マッシュルームカレー
- 1,200円
- かぼちゃ&チキンカレー
- 1,200円
- マッシュルームバラク
(ほうれん草) - 1,300円
小850円
- オクラ&トマトカレー
- 1,200円
- タミル風バターチキンカレー
- 1,300円
- マトンカレー
(チェティナドゥ風) - 1,300円
- サグマトン(ほうれん草)
- 1,400円
- エビ&ココナッツカレー
- 1,500円
- バラクバニール
(ほうれん草&カッテージチーズ) - 1,400円
- ツナカレー
(国産無薬 天然マグロ) - 1,600円
- サバカレー
(国産無薬天然水仕込み) - 1,600円
- ビリヤニ
チキン・エッグ・野菜 - 各1,600円
- マトン・えび
- 各1,800円
- フライドライス
- 1,500円
- レモンライス
- 1,600円
- タマリンドライス
- 1,800円